История России, прошлое настоящее и будущее, новости, статьи и публикации,
 фотографии и   фильмы,воспоминания и рассказы.


                                                       ФОТО СЛУЖИВЫХ...

         АТОМНОЕ ОРУЖИЕ  ВОЙНЫ РОССИИ  НОВОСТИ  ТАНКИ,БРОНЕТЕХНИКА   АРТИЛЛЕРИЯ  ДРЕВНИЕ СЛАВЯНЕ   ЛИЧНОСТИ РОССИИ  ВЕРОЯТНЫЙ ПРОТИВНИК РОССИИ   
  Служба по контракту     ЖЕНЩИНЫ В АРМИИ  ФЛОТ РОССИИ   АВИАЦИЯ   СТРЕЛКОВОЕ ОРУЖИЕ   ИНЖЕНЕРНАЯ ТЕХНИКА   ВОЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ  КОСМОНАВТИКА
  МОЯ СЛУЖБА   ИНЖЕНЕРНЫЕ ВОЙСКА   ФОТО СЛУЖИВЫХ


Приветствую Вас Гость | | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Авиация [89]
Артиллерия, бог войны [26]
Атомное оружие [32]
Вероятный противник России [77]
Войны России [126]
Военные автомобили [22]
Военная служба [8]
Войска РХБЗ [2]
Войска специального назначения [4]
Древние славяне [12]
Деньги России [6]
Жандармерия, полиция [5]
Женщины в армии [15]
Инженерная техника [25]
Органы внутренних дел [1]
Ордена, медали, награды [12]
Обмундирование,снаряжение [43]
Паровозы, тепловозы, электровозы [12]
Ракетное вооружение, ракетостроение [7]
Символы России [1]
Стрелковое оружие, гранатомёты [88]
Танки, бронетехника [109]
Казаки, казачество [15]
Кавалерия [6]
Космонавтика [26]
Личности России [96]
моя служба [22]
Новости [715]
Улыбнись! [2]
Флот России [61]
Холодное оружие [1]

реклама

Главная » » Ведическое наследие на государственном уровне

Ведическое наследие на государственном уровне
С уничтожением Ведических храмов, Волхвов и Ведической литературы, для священнослужителей других конфессий; насильственно лишенных единой (а значит объединяющей) исчерпывающе изложенной в Ведах философской базы, внешние различия религиозных обрядов зороастризма, буддизма, христианства, ислама начали приобретать все более принципиальное значение.

Отсюда и пошла межрелигиозная межпланетная рознь.

Именно поэтому уничтожение князем Владимиром Апостольской христианской Церкви и зверское насаждение Византийского варианта павлинизма, одновременно с уничтожением всего, относящегося к Ведической цивилизации, не могло быть, и не может быть расценено иначе, как этнокультовая диверсия глобально-исторического масштаба.

Ее инструментарий:

1. Злодейское уничтожение Ведического сословия Волхвов.

2. Отмена вече, системы вервей и переход к унаследованию княжеской власти.

3. Погружение бояр и князей в невежество, власто и сребролюбие.

От нас скрывают многотысячелетний Ведический обычай. Когда в многоплеменной Арийской Империи приходил к власти очередной Император, он должен был получить подтверждение того, что все региональные правители (цари, князья, эмиры, ханы и т. п.) признают его в качестве Императора. Для этого он выпускал белого коня. И куда шел конь, туда и шел сам Император, а за ним Орда. Если в какой-то земле Правитель не признавал Императора, он ловил его коня. Это было знаком готовности к сражению.

Именно в начале XIII века новым Императором был избран тот русский полководец, который впоследствии вошел в историю, как Батый. Так на Западный, латинский лад звучал казачий титул «Батя». И он отправился получать подтверждение преданности от князей. Но в Европейской части Империи возобновились княжеские междоусобные столкновения. Борьба князей между со бой зачастую осуществлялась с помощью наемных иноземных дружин и невольно приобретала антигосударственный характер.

Батый, возглавлявший Общеимперскую многоплеменную казачью ОРДУ, привел в чувство развращенных фарисейством сепаратистов. В отдельных славянских регионах Империи, вместо князей, давно отменивших Вече и передававших власть по наследству, были назначены наместники Царя. Выражаясь современным политологическим языком, арийское сословие кшатриев, руководимое Царем, взяло власть в свои руки, и была «установлена мягкая военная диктатура». Власть ОРДЫ. Сегодняшнее слово «правление» на древнеславянском языке звучало как «иго» (кстати, имя «Игорь» обозначает «Правитель»).

В это время в Западной Европе был период феодальной раздробленности. В документах и летописях крошечных Европейских государств нашу Империю, раскинувшуюся на две части света, именовали Великой. «Великая» на греческом языке звучит «Мегалион». На Западе и в Византии «татарами» именовали разноплеменных - поволжских казаков. Отсюда в Западных документах того времени появилось выражение «Монголо-татарское иго». А в переводе на славянский язык того времени — «Власть Великой казачьей Орды».

Гражданское население, как и прежде, платило дань на содержание армии. Если же начинался бунт, князь, назначенный Царем, покидал город, а Орда усмиряла бунтовщиков.

Ни в одной из сохранившихся древнеславянских летописей, НИ В ОДНОМ документе до романовского периода, ни разу не встречается Западноевропейский термин «Монголо-татарский». Ни разу не встречается слово «хан». ВЕЗДЕ говорится ТОЛЬКО «Царь Ордынский». Вообще нет и намека на иноземное владычество, а описываются обыденные события: какие построены церкви, кто из князей на ком женился и т.п.

Хотя в XIII веке казаки многоплеменной Золотой Орды восстановили свою власть в Империи, и еще сто лет сохраняли единство и целостность государства под своим патронажем, внутри самой Орды разрушительные процессы все более углублялись. Возникли внутри ордынские распри и столкновения. В результате, всего через сто сорок два года после установления диктатуры Орды, Костромской князь Дмитрий Донской, возглавив волжских и зауральских казаков, уже сражался в Куликовской битве с под павшими под влияние Запада рязанскими, западнорусскими, польскими, крымскими, генуэзскими войсками тоже Ордынского царя Мамая.

Финансировали казачьего атамана Мамая генуэзцы. Но победил казачий атаман Дмитрий Донской. Мамай бежал в Кафу и там, за ненадобностью, был убит генуэзцами.

Разумеется, позже вся история с битвой была преподнесена как сражение славян с иноземными (Азиатскими) захватчиками. На самом деле, Куликовская битва была лишь эпизодом вспыхнувшей гражданской войны, в которой сражались между собой казачьи орды одного государства.

Опасаясь разоблачения этого факта, романовско - немецкие «историки» скрыли даже истинное место, на котором происходила Куликовская битва, отнеся его более чем на триста километров от Москвы — на Кучково поле под Тулой.

Но при исследовании многочисленных древних летописей мы обнаружим, что битва происходила на Кулишках, возле Москвы, тогда еще небольшого города-крепости.

«И принесоша икону и сретоша Киприян митрополит со множеством народу, на Поле на Куличкове, и деже ныне церкви каменна стоит во имя Сретенья Пречистыя, месяца августа, в 26 день». (Архангелогородский летописец. ПСРЛ, т. 37).

В Москве на Куличках и сегодня стоит церковь Всех святых, построенная Дмитрием Донским в память воинов, убитых в этой знаменитой битве. На крошечном же ноле в Куркинском районе Тульской области нет захоронений убитых воинов, которых, согласно летописям, было так много, что их увозили и хоронили восемь дней.

Зато известно, что на территории Московского Кремля есть захоронения многих тысяч воинов, павших в этой битве. Еще больше — на территории нынешнего завода «Динамо» в Москве. И знаменитые богатыри Пересвет и Ослябя захоронены здесь же, на заводе. Многочисленные надгробные плиты, 580 лет венчавшие могилы воинов, павших в Куликовской битве, по приказу масонов, были разрушены отбойными молотками и вывезены на свалку лишь в 60-е годы XX века.

'По вопросу об уничтожении памяти о Руси Ведической и о Руси Ордынской у коммунистов не было и нет никаких расхождений со свергнутой ими династией Романовых. «Переврать, сжечь, уничтожить...» Таков приказ их единого ЦЕНТРА.

Но вернемся вновь в средневековую Русь.

Антиведическая диверсия Рюриковичей давала все новые разрушительные плоды. В XV веке, следуя примеру Среднеазиатских соратников, казаки Синей Орды раскололись на две части по религиозному признаку. Крымские казаки приняли ислам и все более «туречились». Днепровские же казаки стали православными. Кстати, еще и в семнадцатом веке, когда все казачьи войска были переименованы по названию охраняемой ими территории в Днепропетровские (т. е. Запорожские) казаки, во всех справочниках и официальных реестрах, все еще именовались ОРДЫНСКИМИ казаками.

Вместе с тем, и до прихода Батыя, и под властью Золотой Орды, и после ее распада, единство самого русского народа, упорядоченность и благочестие общественной жизни были на высочайшем уровне. Концепция Самодержавия на Руси реализовалась не по схеме ариев, но по Духу их. Могущество и внутренняя стабильность Державы объяснялись не безраздельной властью монарха. А общество и государство все еще Само Держалось благочестием и единством Духа всего Народа. Подобно тому, как в Арийской Империи обеспечивалось подлинное ДУХОВНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ.

И хотя социально-Духовная Арийская иерархия давно исчезла, но сила Духовного мистического настроя, будучи общенародной, соединившись с механизмом общественного самоуправления, оказалась не составной частью, а заостренной вершиной всей пирамиды власти и народной жизни. Этим обеспечивалась цельность социально-Духовной структуры, защищенность общества и его стойкость в борьбе.

Казачья Орда ушла из пределов Московского княжества. Одна ко, еще несколько десятилетий Романовы властвовали лишь в Белой Руси, Москве, Новгороде и в северном Поволжье. Южная же Русь и Средняя Волга образовали отдельное государство. Остатки регулярной казачьей Армии, не подчинившейся узурпаторам Романовым, поселились на окраинах Империи: Северный Кавказ, Казак-Стан (Казахстан) и др.

Именно в это время казаки ВЫНУЖДЕНЫ были начать переход к совмещению воинской службы с земледелием. Но еще долго, так и не прервавшаяся Ордынская династия, потрясала основы прозападной государственности Романовых, тщащихся доказывать народу нашей Империи и всему миру, что при восставшем казачьем войске Степана Разина (вы данном потом Романовыми за разбойников, а большевиками — за взбунтовавшихся крестьян) не было законного Царя. Как свидетельствуют документы того времени, подавить казаков Романовым удалось только с помощью иностранных Западных наемников. Но под всеми изображениями Разина, сохранившимися до сегодня на Западе, стоит надпись «Царь».

Вместе с Разиным воевал Алексей Григорьевич Черкашенин — потомок древнего царского Ордынского рода и правившей в Египте русской династии Мамелюков.

Алексей (второй отпрыск династии Романовых), ликвидируя последние остатки Арийской структуры государственного управ ления, решил полностью подчинить себе Церковь, стать ее главой, присвоив себе все ее богатства. Т. е. установить контроль не только над светской, но и над Духовной жизнью общества. Патриарх Никон воспротивился этому. Он писал:

«Мы не знаем иного законоположника себе, кроме Христа, Который дал нам власть вязать и решать. Уж не эту ли привилегию дал нам Царь? Нет, он похитил ее от нас, как свидетельствуют его беззаконные дела. Какие? Он Церковью обладает, СВЯЩЕННЫ МИ ВЕДАМИ богатится и питается, славится тем, что все церковники — митрополиты, архиепископы и все причетники покоряются ему, оброки дают, работают, воюют; судом и пошлинами владеет».

Хотя разрыв Алексея Михайловича Романова с Патриархом начался еще в 1658 году, послушный ему Земский Собор осудил Никона, как и положено по задумкам масонов, строго в 1666 году. Значение числа 666 — общеизвестно. Знак господства Сатаны.

В 1682 году, по приказу очередного престолонаследника — Федора Алексеевича (родного брата Петра Первого), в Москве были сожжены разрядные книги, в которых содержались все сведения о происхождении боярских родов. Романовы спешили уничтожить подлинную генеалогию Древнеарийской Империи аристократии, чтобы освободить место для своей династии. Лишь ПОСЛЕ этого появились «разряды от Рюрика».

Массово сжигались книги, уничтожались архивы.

Чтобы окончательно стереть из памяти технологию своего диверсионного восшествия на престол, Романовы приказали своим «историкам» вычеркнуть из истории царствование сына Ивана IV Димитрия, царствование Ивана Иоанновича — сына Ивана IV, царствование Симеона и объединить всех этих правителей под одним именем — Иван Грозный. Ему же, мифическому тирану, Рома новы приписали свои собственные преступления, обвинив в создании опричнины.

Они приказали поименовать Бориса Федоровича, законного престолонаследника ОРДЫНСКОЙ династии, фамилией его матери — Годунов.

Они приказали ввести в сфальсифицированную историю Руси западноевропейский термин «монголо-татары», в отношении своей собственной казачьей Орды (Армии) и красочно описать вымышленные зверствования «иноземного ига недоразвитых Азиатских племен».

Они приказали написать о «завоевании» Иваном Грозным Астрахани, Сибири и иных территорий, которые и до этого, тысячелетиями были и оставались неотъемлемой частью единой Империи.

В 1553 году казачий атаман Кучум убил Сибирского Царя Эдыгея и захватил власть, но затем, расширив свои владения до Перми, отказался подчиняться Москве. По просьбе Строгановых против сепаратиста была снаряжена карательная экспедиция во главе с Ермаком, закончившаяся, кстати, поражением и смертью Ермака. Романовскими же «историками» этот эпизод был выдан за «завоевание Сибири», которая всегда была русской.

Ложь о якобы имевшем место завоевании Руси какими-то, ни когда не существовавшими, кочевыми, неразвитыми «монголо-татарскими», Азиатско-Сибирскими племенами и об ответных «завоеваниях» русов, имела дальний прицел. А именно: Объявление России «тюрьмой народов» и разжигание в будущем кровавой междоусобицы между племенами некогда единой Арийской полиэтнической нации, находившейся на высочайшем уровне цивилизации.

Сегодня, когда Западный план расчленения и колонизации Русской Империи завершается, эта ложь успешно используется для разжигания братоубийственной розни.

Этот пример еще раз подтверждает необходимость изучения глобальных геополитических и этнокультовых процессов.

Третий отпрыск династии Романовых, Петр 1, с детства воспитывавшийся в немецкой слободе, был завербован масонами и с помощью своего «потешного полка» произвел государственный переворот и жестоко пресек любые попытки древнеарийских боярских родов сохранить хотя бы остатки своей цивилизации. Он наиболее решительно и откровенно искоренял историческую память и традиционный уклад жизни ненавистного ему русского народа. Триста лет нам вбивают в сознание, что он строил «могучую Россию».

Петр /окончательно осуществил поворот Руси не на Восток, не в сторону колыбели ариев, а реформировал жизнь по Западному образцу.

С юности продавшись Западным масонам, он запретил дворянам говорить на русском языке.

В соответствии с его Указами, за ношение русской одежды или бороды избивали кнутом. Бороды остригали, а одежду резали на лохмотья. Купцам за торговлю русским платьем полагался кнут, конфискация имущества и каторга.

Он издал Закон, по которому русские самодержцы не имели права жениться на русских женщинах, а только на иностранках.

Не скрывая своих этнокультовых симпатий, Петр 1 построил для России новую столицу (Санкт-Петербург, т. е. город Святого Петра), спланировав и застроив ее в форме шестиконечной звезды. И по такой же форме построил Петропавловс кую крепость.

Именно за все такого рода заслуги он объявлен масонами Петром Великим.

В результате Петровской «перестройки», контроль над повседневной жизнью общества осуществлялся теперь не изнутри него самого, в форме Духовного самоуправления, а извне, с помощью все более разрастающейся административной системы, с ее привилегированным бюрократическим слоем и усилием централизации всей жизни общества.

Рационализм немцев, соединенный с европейским индивидуализмом, насаждался Петром І в русском обществе, проникая, в том числе, в структуры Церковной иерархии. Но, несмотря на отход официальной Церкви от Арийского Духа, от «Пра Вед», т. е. от исконных, первичных Знаний, мистический настрой самого народа, в каждое столетие, с новой и новой силой порождал святость, находящую для себя место и сочувствующих все ниже и ниже в системе социальной иерархии, овладевая различными прослойками русского общества.

Русь рождала все новых и новых ПРАВЕДНИКОВ (живущих по законам «Пра Вед»), странников, старцев, блаженных — людей чистых сердцем, бессребреников, видящих свой земной долг в служении Руси и исполненных любви к ближнему.

Русская культура, до XIX века включительно, сохраняла множество слов, традиций, религиозных ритуалов и символов своих предков. В том числе и правосторонний Арийский, Божественный знак «СВАСТИ-АСТА». В официальном Православии он известен как «Крест Святого Калиста». По имени Святого, укрывавшегося от преследований римских властей в пещерах, которые он помечал для единоверцев Знаком Всевышнего.

Даже при Советской власти, на облачении всех священников знак «СВАСТИ-АСТА» чередовался с обычным крестом вплоть до 1941 года, когда демонические армии Гитлера, подло обрисовавшись этим символом, вторглись на нашу Родину.

На груди у Христа Пантократора (фреска Новгородского Кремля) изображены правосторонний Арийский знак «СВАСТИ-АСТА» и левосторонний знак змеевидного демона Свастики, как бы символизируя каждому свободу выбора — служить Богу или дьяволу.

За столетия христианства не удалось стереть память о Ведической традиции на территории Империи. И турки, и азербайд-жанцы (Иран — от слова «арьян»), и болгары, осетины, ингуши, марийцы, ненцы, десятки других коренных народов нашей страны, помнили, передавали из поколения в поколение, находили в летописях и в раскопках старинных поселений свидетельства тому, что мы — прямые потомки русов-уров.

Лишь легкое соприкосновение с топонимикой (наука о происхождении географических названий) свидетельствует не только о Ведическом прошлом нашей Родины, но и о глубине философских Знаний у наших предков. Оценить это в полной мере может лишь тот, кто сам хорошо знает философию.

На русском Севере есть река Лакшма. Лакшми - Ведическая Богиня процветания.

Ганга — название священной реки в Северной Индии. В Архангельской области есть река Ганга и озеро Ганго. Кроме этого, на русском Севере есть Гангрека и еще два Гангозера.

Итак, к началу XIX века все Ведическое на государственном уровне было окончательно уничтожено. Но в памяти народной все еще жили знания о Ведических Богах. Свидетельство тому — рассказы няни Пушкина, Арины Родионовны.

Сохранялось и величайшее мистическое чудо — язык. Сегодня уже мало кто знает, что каждое слово состоит не из букв, а из слогов. И что каждый слог — это звуковые вибрации, не только передающие смысл сказанного, но и формирующие на тонком плане канву конкретных событий, которые затем неумолимо реализуются и в проявленном виде.

Демонический салонный язык «новых русских» девятнадцатого века, объявленный затем литературным, официальным, и в качестве такового навязанный целой Империи, явился очередной диверсией глобального масштаба.

Население страны, ВЕКАМИ находившееся до этого в стабильных и четко регламентированных условиях социально-Духовного государства, с правами и обязанностями, которые раз и на века определены традициями, религией, моралью, Законами, оказалось поставленным в условия морального и правового вакуума, беспредела. Система Духовных Ценностей, вокруг которых строилась вся жизнь общества, была отброшена и на смену пришел вульгарный буржуазный материализм».

Автор: В. Кандыба
Категория: Новости | Просмотров: 686 | Добавил: гуляева


Всего комментариев: 0
Имя *:



Код *:

На главную

интересно
7525 от с.м.з.х.
2017 от р.х.





Правители Руси, Российской Империи, России с 9-го века




Поиск

Архив записей

Статистика





интересные ресурсы
"Военное обозрение"
стрелковое огнестрельное ручное оружие
Милитаристы

Танки. Виртуальная энциклопедия бронетехники
Информационный портал о стрелковом оружии, военной технике, вооруженных силах стран мира
Защитники родины - Сайт о русских солдатах.



Информационный портал о стрелковом оружии, военной технике, вооруженных силах стран мира
РУССКАЯ СИЛА - современное оружие

www.warchechnya.ru - Сайт о Чеченской войне

%
Копирование материалов сайта приветствуется, но с добавлением нашей ссылки. ©2012-2017